Midnight

Объявление

Лора
Laura Moss
администратор
• • • • • • • • • • • • •

Консультант по клану Золотой Лилии, всегда к вашим услугам, обогреет, обнимет и затискает, если надо.

связь: лс, скайп
Берт
Aiden Bertrand
администратор
• • • • • • • • • • • • •

Батя похоти и разврата. Доступен по будням с 9 до 18. Радикал, и демоническая морда 2 в 1. Псс, ищет людей в Red Alert.

связь: лс, вк, тг
ЭваЛеха
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Midnight » На въезде » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 182

1

КОД ШАБЛОНА
Код:
[align=center][font=Yeseva One][size=18]хочу быть... кем?[/size][/font]
[font=Yeseva One][size=16]00 | 000 y.o.[/size][/font][/align]
[hr]

[align=center][size=9]имя фамилия внешности на англ[/size]
[img]картинка внешки, если не с гостя[/img]
[/align][hr]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td][align=center][font=Yeseva One][size=18]• принадлежность •[/size][/font][/align][/td][td][align=center][font=Yeseva One][size=18]• раса и вид •[/size][/font][/align][/td][td][align=center][font=Yeseva One][size=18]• занятость •[/size][/font][/align][/td][/tr][tr valign=top]
[td][align=center]группа / ковен / клан / стая / одиночка

[/align][/td]
[td][align=center]вид [например "чистокровный оборотень, бета"]

[/align][/td]
[td][align=center]чем занимается в Миднайте
официантка / владелец бара и т п

[/align][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=25%][hr][/td][td][align=center][size=18][font=Yeseva One]• • • о персонаже • • •[/font][/size][/align][/td][td width=25%][hr][/td][/tr][/table]
Информация о персонаже. Био и Характер.

[table layout=fixed width=100%][tr][td width=25%][hr][/td][td][align=center][size=18][font=Yeseva One]• • • в поисках • • •[/font][/size][/align][/td][td width=25%][hr][/td][/tr][/table]
Кого ищите, кем хотите быть, кто нужен для связи.

[hr]

[align=center][b]• связь:[/b] лс, вк, скайп или аська[/align]

Перед подачей аявки загляните в эту тему - Мне нужны

0

151

Липа, не то, чтобы связь, но предлагаю пойти в студентки Академии Вальмонт, в принципе, любой расой)

0

152

хочу быть...тем, кто совершит возмездие
21 | 21 y.o.

внешность пока не подобрана
--

• принадлежность •

• раса и вид •

• занятость •

семейный ковен, позже может присоединиться к любому местному ковену

ведьма

потом найдет подработку

• • • о персонаже • • •

есть некоторая идея: в общем, ведьма родилась в Миднайте в семье потомственных ведьм. У нее есть два брата: один старший, другой ее ровесник. Старший брат после окончания школы уехал в другой штат в университет, а потом и вовсе исчез (как окажется, связался с охотниками). Ведьма после школы уехала в Нью-Йорк, а младший брат остался в Миднайте. У них очень теплые отношения, они поддерживают связь. Но тут младшего брата убивают, и из-за этого девушка возвращается в Миднайт. Еще потом и старший брат объявится. К слову, в Миднайте живут их бабушка с дедушкой, а вот родители погибли в пожаре.

• • • в поисках • • •

ищу того, кто мог убить моего брата. :3
а также не откажусь и от любых других связей (кроме семейных).

• связь: пока здесь

0

153

Убью вашего брата. Быстро, недорого  http://s9.uploads.ru/xhEw5.png

0

154

Я и члены моего клана так же могут убить вашего брата, от бессмысленной смерти просто оказался не в том месте не в то время, до его жалких попыток что-то сделать, чтобы остановить Проклятых, за что он и поплатился.

0

155

думаю, убийство моего брата членами клана Проклятых будет немного интереснее вписать.
возможно, в дальнейшем как-то связать наши судьбы. с:
может я тогда зарегистрируюсь и постучусь в лс?

0

156

ведьма, смело регистрируйтесь и задавайте ваши вопросы!)

0

157

хочу быть... нужной
20-25 y.o.

Elle Fanning
https://data.whicdn.com/images/291790597/original.gif

• принадлежность •

• раса и вид •

• занятость •

какой нибудь крутой ковен))

ведьма

еще не знаю, посмотрим как сложится

• • • о персонаже • • •

Айви выросла в очень набожной семье пастыря в небольшом городке. Вся ее жизнь проходила в пуританской строгости и скромности. Но, когда Айви исполнилось лет 12, у нее начали провялятся магические способности, родители сначала не придавали особого значения, тому, что происходит с их дочерью, но когда ситуация начала выходить из под контроля, они отдали ее в школу для девочек при монастыре. В школе было не весело, ее считали одержимой дьяволом и всячески издевались. Именно в школе, подслушав разговор родителей, Айви узнала, что является их приемной дочерью.

Ну а дальше, кому-то (есть добровольцы?), сорока приносит на хвосте сплетню о странной девочке, ее забирают из школы монастыря и учат колдовству и прочим нужным знаниям.

Я вижу Айви довольно сильной колдуньей, дабы подчеркнуть разницу между хрупкой физической оболочкой и внутренней силой. У нее очень большие и толстые тараканы в голове, она довольно своеобразно смотрит на мир и на понятия справедливости. Порой ужасно жестока, пользуется тем, что выглядит ангелочком...

Ну, в общем, примерно так. 

• • • в поисках • • •

Настоящих родителей/опекуна, который раскрыл тайну ее сущности и научил всему

• связь: лс или аська 742911246

0

158

Пссс, способности проявляются лишь в 18, магическая сила 5% от общего потенциала доступна с 16. До 16 магия не проявляется никак вообще))
Пойду позову главу ковена)

0

159

Mara Blackwell, ммм... не внимательно прочитала))) можно придумать другую причину, почему Айви отдали в школу.. не так уж принципиально)))
Жду http://s2.uploads.ru/TIoRp.png

0

160

Ivy Adams, Дратути
А еще, пока главы нету, я могу забрать вас в свой клан  http://s3.uploads.ru/zprxP.png
переманиваю людей муахахахах

0

161

Adam Valmont, Кусь))
Я только за, но один момент, может кто-то из клана мог забрать сиротку на воспитание?  http://s2.uploads.ru/x7RBA.png

0

162

Ivy Adams, вечера

Если у девушки сильный магический потенциал, то Изабелла вполне могла взять ее под свое крыло и всему обучить)

0

163

Доброго дня!)
Сразу к делу - Вы шикарные, посему и решила бить пяткой в грудь найти отклик именно здесь.
Был перерыв в игре. Несколько месяцев (почти год). Хочу уже осесть в одном месте и чтобы форум не развалился  :confused:
Персонажа хочу слепить любого (печально, что акции не помогли), поэтому ищу отклика. Любого отклика.

Задумка: дамочка предположительно ведьма (а может демон вот как карта ляжет) и на нее оказывает давление "дядька покруче". По какой-то причине она не может сопротивляться и себя ненавидит за это.  Само по себе не "новенькая", но как гулящая кошка в марте - то здесь то там. Очень тяжело мне объяснить, что я хочу, но если вдруг кто может помочь с этим - очень жду ответ)

а вообще, я даже не против примкнуть к тому, кто даст мармелку

0

164

Доброго времени! А как на счёт быть ведьмой в клане нехороших вампиров? Проклятые могут каким-то способом удерживать вас, дабы вы на них работали))

0

165

тасамаясоднойвнешностью, хмммм. ну, предположим, если у ведьмы были родные/близкие/важные/ценные люди, то в свое время она могла бы обратиться за помощью (от чего-то очень глобального вроде проклятья родового) к демону, которого случайно встретила. случайно - это она так думала. по факту и проклятье неслучайное было, и встреча была четко спланирована. за помощь демон попросил всего ничего - службу на его благо сроком на кхм... 10 лет? договоримся, сторгуемся хдд

но скажем последний год-полтора она жила себе спокойно, он ее не беспокоил и не появлялся в ее жизни. подумала уже, что ура, закончилось все. и вот он появляется на пороге ее дома в новом теле со словами,
- Привет, давно не виделись. Я почти соскучился. Есть работенка... - а дальше история про РА и про то, что теперь этой ведьме придется убивать себе подобных.

уот такое)

0

166

Aiden Bertrand уу продолжай :D есть связь помимо лс?

0

167

тасамаясоднойвнешностью, тг @drunk_boyle
u`re welcome)

0

168

хочу быть кем-нибудь
25-28 y.o.

Elizabeth Olsen
https://i2.wp.com/78.media.tumblr.com/cd9115071322517d486e0da01e500eb9/tumblr_p5oynrHwrZ1qgpaguo1_540.gif?w=605&ssl=1

• принадлежность •

• раса и вид •

• занятость •

Может одиночка, может еще что

чистокровная ведьма

Владелица цветочного магазина и флорист в одном флаконе (предположительно)

• • • о персонаже • • •

Родилась в семье, которая предпочитала скрывать свою сверхъестественную натуру и жить вдали от всего, что связывало бы их с корнями. Но в младенчестве, несмотря на все старания матери, была забрана бабулей ведьмой, как бы, на воспитание. На самом же деле у поехавшей с катушек бабки были куда более корыстные мотивы - жажда власти на фоне ненависти к сбежавшей когда-то дочери. Итогом такого поворота стали почти двадцать лет мучительного заключения у родной бабули, в которую, кажется, вселился сам дьявол. Вечные издевательства, бессчетное количество работы, которой нужно было переделать, обучение и тренировки до изнеможения. Так бы, возможно, и продолжалось, если бы в один прекрасный день ей не посчастливилось встретить его - молодого мага(?), что показал ей другую жизнь - вне стен бабкиного поместья, что так давили на нее. Пара недель ночных побегов к нему, и она ломается под его уговорами и соглашается сбежать. Но и это оказалась лишь видимая любовь, прикрывающая собой примитивные манипуляции. Раскрыв эту многолетнюю игру, решает вернуться к бабуле, но с твердым желанием узнать хоть что-то о родителях, а не оставаться в этом дьявольском месте. Окончательно сбрендившая бабка даже не смогла узнать внучку и пришла в себя лишь после не затяжного побоища. Уже на последних своих вдохах она выдала все, что знала про родителей. Добравшись наконец-то до них, провела с ними всего один чертов день - на следующий же нашла их окровавленные тела за домом, что оказалось местью якобы "бывшего". После всего этого вернулась в Миднайт.

• • • в поисках • • •

Ищу всех, начиная с тех, с кем могла быть знакома пока еще жила у бабки за городом, заканчивая теми, с кем может быть связана сейчас. Возможно найдется тот, кто встретил её после всего био и надоумил вернуться в Миднайт и т.д. Всё обсуждаемо, поэтому жду :3

• связь: лс

0

169

sunrise, ну, я бы забрала тебя в друзья)
не думаю что мы были знакомы "до", но у нас вполне могут магазины соседствовать - откуда и знакомство)
к тому же, я могу быть первым вампиром которого ты смогла "изучить" без угрозы твоей жизни хд

0

170

Lexa D. Grant, было бы прекрасно)
Надеюсь, твои сородичи меня не сожрут на завтрак хд

0

171

sunrise, со мной можно познакомиться через Леху
Да и мои вампиры людей не жрут, так что все норм будет

0

172

Isabella Richards, буду безмерно счастлива... по задумке родительни у меня чистокровные маги,  так что потенциал в достатке)))

0

173

sunrise, да не сожрут, я там самая страшная хдд
так что если я не сожру - никто не сожрет х)

0

174

Lexa D. Grant, Adam Valmont, ну чтож, тогда я спокойна за свою шкурку))

0

175

хочу быть... другом, врагом, названным братом, кем-угодно
35 | 97 y.o.

colin o'donoghue
https://i.pinimg.com/originals/04/ff/66/04ff66854157163ae2de8d89db066835.gif

• принадлежность •

• раса и вид •

• занятость •

Ковен Рихтеров (находится в Германии, представителей сюда таскать пока не планирую). Если найдется ведьмаколдун, который сможет привести меня в здешние ковены - с удовольствием приму.

чистокровный колдун, серый

владелец Mystic Falls, преподаватель Академии.

• • • о персонаже • • •

Кратко.
Младший сын верховного немецкого ковена. Потерял жену, дочь выкрали вампиры, после чего отправился на ее поиски, которые успехом не увенчались. В итоге Берт нашел доказательства того, что вампиры все-таки ее убили (или нет, но подкинули вещественные доказательства, чтобы все поверили). После трагедии колдун покинул ковен и отправился путешествовать, продолжая изучать светлую и серую магии (сам по себе Ан - серый, но со склонностью к свету), попытался окунуться в демонологию, но быстро передумал. Возможно, какое-то время помогал охотникам, которые приемлят сотрудничество с магами, истреблять вампиров. После знакомства с итальянским священником утихомирил свою ярость по отношению к проклятым, и около пятнадцати-семнадцати лет назад уехал в Миднайт, где открыл свой бар. Все еще с неприязнью относится к вампирам, но не кидается на них с попытками вонзить кол в сердце. Долгое время работал с артефактами и приобрел полезные связи. Способность - управления чувствами, к своему возрасту развил на приличный уровень.

• • • в поисках • • •

Для начала хотелось бы найти оборотня, с которым Ан сможет объединиться (а лучше уже объединился) в союз через соединение крови. Тут не обязательно, чтобы все это было построено на романтических отношениях. Скорее боевая подруга, с которой Ана связала судьба и которая понимает его как никто другой. Возможно, она даже заменит ему дочь.
Мне нужен кто-то, кто смог бы привести Берта в один из ковенов, если такое возможно, ну и остальные - друзья, враги, потерянная дочь (?).

• связь: лс, позже дам остальное

Отредактировано Ansoberth Richter (28 Июл 2018 14:27:34)

+2

176

Ansoberth Richter написал(а):

Возможно, какое-то время помогал охотникам, которые приемлят сотрудничество с магами, истреблять вампиров

На счёт сотрудничества, готова предложить коннект с Лилией, который можно продолжить и в Миднайте. Помощь мага может этим не ограничиваться, такие услуги с управлением чувств можно применять на каких-то допросах преступников и тд. за плату

0

177

Ansoberth Richter, день добрый)
Могу со своей стороны предложить супер-вражду. Допустим, я была в то время в Германии, возможно была замешана в этих делишках с твоей дочерью.

0

178

Laura Moss, приветствую. отлично, в таком случае Берт во время своих путешествий мог какое-то время пробыть с Лилией в Миднайте, потом уехать и когда вернулся уже как-то стал членом ковена, только без всякой привязки к рунам, потому что он этого не умеет, а просто из-за своей полезности?
Sammy Jacks, добрый день. о, это было бы прекрасно! возможно, Вы вполне могли быть одной из участниц и точно знали, что с ней случилось. может, Вы вовсе как-то гипнозом стерли ей память и обратили?

0

179

Ansoberth Richter, вот моя идея:
У Сэм фишка есть - в каждом месте, где она побывала оставлять своего, скажем так, последователя) Поэтому я могла обратить вашу дочь и тем самым спасти ее. Ну и то, что вы ее отец я никогда не знала. Мы с вами встретились тогда в Германии и тогда же я и исчезла. Я могла тогда уехать с вашей дочерью, чтобы обучить и выпустить на волю. И вот мы неожиданно встретились (: Ну и потом как-нибудь ситуацию можно прояснить, только я еще не придумала как хд
Кстати да, хорошая мысль о чистке памяти. Можно этим воспользоваться.

0

180

Sammy Jacks, мм да, Вы как раз-таки могли спасти ее от тех вампиров, что ее похитили взамен на то, что она станет Вашими ушами-глазами-прочим и подстроили для них якобы ее смерть, такую прям, очевидную, и забрали ее с собой, но я нашел эти доказательства (конкретно какие - придумаем потом хд) раньше. И может быть девчонка Вам рассказывала кто она, что ее батя косякнул и вот она оказалась в заложниках, бла-бла, в общих чертах в общем-то Вы все узнали перед тем, как стереть ей память и заочно Вы могли как-то слышать мое имя-фамилию, когда заходили в бар.

0

Вы здесь » Midnight » На въезде » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно